Guerlain Meteorites

Ну вот и наконец-то в моих руках оказалась прекрасная баночка с волшебными метеоритами внутри! И пусть не обманывают те девушки, которым все равно на эти жемчужины от Guerlain! Потому что никому не удалось устоять перед сногшибательным оформлением данной версии, перед сиянием и даже ароматом! Да, аромат мне вообще сносить голову!:)
Guerlain Meteorites Perles du Paradis Illuminating Sparkling Powder -    это лимитка Весны 2013г. Это и универсальная пудра, и хайлайтер, и румяна (в частности для меня это именно скорее пудра-румяна). 
Правильное процентное содержание в баночки шаров как и холодных, так и теплых оттенков подойдет абсолютно любому тону кожи, но конечно у всех они будут играть по разному! 


Вот пожалуйста - эффект. При вспышке и макросъемке видны мелкая мелкая пыльца блесток и мерцания, но при дневном свете - никакого шиммера практически нет (по крайней мере фотоаппарат его не улавливает), я только вижу выравнивание рельефа кожи и оттенка. Вообщем искусственно очень сложно уловить эх эффект - но на лице они делают свою работу - выглядишь посвежевшей и кожа буквально светится здоровьем  и лоском!
На кисти (использовалась кисть Кабуки Dior) видно какой общий оттенок имеют метеориты.  И поэтому конкретно для меня это скорее румяна, чем просто хайлайтер или пудра для всего лица. Я наношу их на яблочки щек и выше по скуле, обязательно тушуя границы в ноль - тогда они не смешиваются с пудрой-румянами Dior Nude, которые я использую для скульптурирования.
На мизинце видно свечение и сияние метеритов!
Вообщем однозначно, и дизайн и цвета метеоритов, и то, чтот шары в этот раз огромные (да, да для меня они не просто большие, а огромные по сравнению с метеоритами классикой Beige) - все это покорило мое сердце, и метеориты заняли свое достойное место у меня!
Я бы конечно не использовала бы их на съемке нестатичной, где много-много вспышки, и не наносила бы их на все лицо - чтобы они не давали эффект новогоднего пирога, но локально при солнечной или пасмурной погоде - они будут волшебны!!!
Ну и в тему Ванильно-розовых зефирок:) Свежеснятый маникюр с покрытием Orly French Manicure #Angel Face (какое поэтичное название!:)) Единственный минус данного лака - он полосатит, поэтому здесь нанесен в 3 слоя, а для меня это пирог-пирог. Я все-таки люблю наносить основной лак в 2 слоя!
Однако Orly очень достойно проходит воду и химические бытовые средства, долго не скалывается и носится!


2 комментария:

  1. С покупочками!
    Оттенок лака очень нежный, девичий :)
    А метеориты и комментировать излишне - красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да оттенок лака - кукольный! )

      Удалить